我校学生微动漫作品荣获北京高校“两学一做”专题活动二等奖

为抓好北京高校“两学一做”学习教育,创新学习教育形式,积累学习教育资源,市委教育工委组织开展了北京高校“两学一做”专题精品党课、微党课、微视频、微动漫征集推广活动。此次作品征集活动以“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”为主题,共有48所高校报送了354件视频作品。经评选,14件作品获得一等奖,16件作品获得二等奖,36件作品获得三等奖。我校设计学院数码专业研究生刘高翔、卢晓宇同学制作的微动漫《社会主义核心价值观——富强》荣获二等奖。此次活动得到了设计学院、城市设计学院等基层党组织的大力支持,通过本次作品征集活动,使基层党组织和广大党员在创作的过程中,有效地提升“两学一做”学习教育的实际效果。

组织部 王蕾/文
宣传部 徐新立/编