2016年党校培训班顺利结业

5月20日下午,2016年中央美术学院党校培训班结业典礼在F1-109教室举行,137名党校学员顺利结业。

本次党校培训班历时两周,共设置13次课、30个学时,通过开学典礼与思想动员,专题理论讲座、影视教育及学习研讨,“大师身边上党课”,社会(下乡)实践与红色“1+1”、小组学习,党校考试、问卷调查、结业总结等内容,使学员进一步增强了党性修养,提高了思想认识,端正了入党动机,坚定了理想信念,明确了努力方向。

结业典礼上,党校副校长、组织部部长许娟总结本期党校工作,附中教师赵桓、艺术管理与教育学院学生高宇代表学员作交流发言,造型学院党总支副书记陈晔介绍造型学院“寓教于艺”工作思路及成果,党校对优秀学员、优秀小组长、优秀辅导员进行了表彰。

党委副书记孙红培同志向结业学员表示祝贺,并对本期以“两学一做”为主题的党校培训班给予高度评价。他向学员提出三点希望:一是要继续加强政治学习,提高理论素养,坚定理想信念;二是要树立担当意识,为“百年辉煌”贡献力量,肩负起历史责任与时代使命;三是要知行统一,从当下做起,从身边做起,继续巩固党校学习成果,激发学习热情,真正发挥表率作用。

党委相关部门负责人,各党总支书记、副书记,直属党支部书记,学生党支部书记及辅导员参加结业典礼。