我校获北京高校“心桥工程”优秀工作项目和先进党外代表人士表彰

2016年4月5日,2016年度北京市高校统战工作会议在北京会议中心举行。大会公布了《北京高校统战工作特色与创新优秀项目表彰决定》和《北京高校“心桥工程”优秀项目和先进个人表彰决定》我校报送的《滇西边境山区教育扶贫项目(大理州剑川县)》荣获“北京高校统战工作特色与创新优秀项目”的最高奖项——“十大品牌”表彰,我校全国政协委员、中国画学院教授唐勇力荣获北京高校“心桥工程”先进党外代表人士称号。党委书记高洪、副书记王少军,党委统战部部长许娟参加会议并代表学校出席会议接受颁奖。

中央美术学院具有近百年建校历史和统一战线光荣传统,党中央召开中央统战工作会议以来,我校党委以学习贯彻会议精神、习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》要求为新起点,从战略高度进一步加强统战工作,为开创学校统一战线新局面做出了积极贡献。学校党委将一如既往地把统一战线和统战工作摆在党委工作的重要位置,最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,以更大的视野、更宽的胸怀、更高的境界,发挥统一战线的重要法宝作用,为实现学校各项目标贡献力量!

组织部 孙亚南/文
宣传部 徐新立/编