弘扬光荣传统 谱写百年辉煌:“两学一做”中央美术学院师生书法作品展举办

弘扬光荣传统 谱写百年辉煌——“两学一做”中央美术学院师生书法作品展开幕暨颁奖仪式于2016年12月29日在五号楼旋转楼梯展厅举行。市委第五巡回督导组林蓉蓉书记和范迪安院长出席仪式并致辞,党委副书记王少军宣布获奖名单,党委组织部许娟部长介绍“两学一做”师生书法作品大赛及展览情况。校党委委员、各党委职能部门负责人、党总支直属党支部负责人、党支部书记、党代表和获奖人员出席开幕式。

此次展览由中央美术学院党委主办,党委组织部、中国画学院党总支承办,各党总支、直属党支部积极组织,师生踊跃参与。展览共收到50位师生提交的64件书法作品,入选作品37件。展出的作品,内容有的出自党章党规、总书记系列讲话,有的则是对“两学一做”活动的体味感悟。作品内容鼓舞人心,形式丰富多样。师生以热情为笔、体悟为墨、格局为纸、思索为砚,书写出对“两学一做”的理解和美院人的境界与情怀。

观展过程中,师生们积极讨论,学习交流,受益良多。此次展览既对优秀传统文化的一种继承和发扬,也激发了基层组织的创新活力,更营造了学校“两学一做”学习教育的浓厚氛围。

此次展览将持续至2017年1月5日。

院长范迪安致辞
市委第五巡回督导组林蓉蓉书记致辞
党委副书记王少军宣布获奖名单
领导、嘉宾为获奖者颁发获奖证书