院领导春节前夕慰问一线员工

每逢佳节倍思亲,临近春节的校园安静而井然有序,一些教职员工和社会服务人员放弃返乡与家人团聚,坚守在基建、后勤、保卫等一线服务岗位。

1月23日是农历腊月廿六,院长范迪安与院长助理王晓琳一行来到花家地校区北区施工场地、安保中控室、供暖车间、物业、食堂、公寓、留学生公寓等,一一走访慰问了坚守一线的职工和尚未离校的同学,并为他们送上了综合办为他们精心准备的年夜饭餐券祝福。同时,党委副书记孙红培、副书记王少军分别专程赶到后沙峪校区和燕郊校区看望慰问了坚守岗位的职工。

范迪安院长代表学院向同志们表示衷心感谢,感谢他们长期以来为学院后勤保障、安全稳定和发展建设做出的默默支持与无私贡献,为师生学习生活营造了良好的环境。希望在新的一年里再接再厉,加强学习、提升服务,立足中央要求及学院“双一流”建设大局,为学院“百年辉煌”再献心力与智慧。

学校办 张冬凯/文
学校办 城市设计学院 燕郊校区管理处/图
宣传部/编
2017年1月24日